Veja como preparar tapioca de coco

Estimated read time 2 min read

Essa receita é ideal para você que cansou de comer os mesmos sabores de tapioca. Aprenda a preparar tapioca de coco e se surpreenda com o sabor.

Tempo 15 minutos

Serve 6 pessoas

INGREDIENTES

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 1 kg de polvilho doce (o que eu comprei já vem peneirado)
  • 1 coco marrom ou 1 saquinho de coco ralado

MODO DE PREPARO

  1. Primeiro abra um furo no coco marrom, tire a água, corte ao meio e retire toda a parte branca do coco, jogue a casca fora.
  2. Corte em pedaços finos.
  3. Com um liquidificador, um processador ou um ralador, rale o coco e reserve.
  4. Em uma frigideira anti-aderente e bem seca, despeje o polvilho doce em uma camada bem fininha ou grossa se preferir.
  5. Passe a mão por cima pra ficar bem lisinha.
  6. Ligue em fogo médio (dependendo da potencia do seu fogão) e espere uns 30 segundos, se já estiver durinha você vira do outro lado e espera só uns 10 segundos.
  7. Se quiser pode colocar manteiga, para ficar dourada.
  8. Adicione o coco que você ralou, em uma quantidade desejada, o que sobrar você pode guardar na geladeira em um recipiente fechado com tampa.
  9. Adicione o leite condensado por cima do coco e ao redor do coco.
  10. Espere um pouco e feche como se fosse um pastel.
  11. Sirva morna, como lanche ou café da manhã!

Deixe sua receita aqui nos comentários que iremos publicar:

Relacionadas

Da Redação

+ There are no comments

Add yours

Deixe uma resposta