Saiba preparar chocolate quente com baunilha e conhaque

Estimated read time 1 min read
Tempo de preparo 15 min 
Serve 2 pessoas

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 dose (50 ml) de conhaque
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • açúcar a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Na panela, adicione o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a essência de baunilha.
  2. Misture bem e leve ao fogo alto até começar a borbulhar. Assim que isso acontecer, desligue o fogo, espere 5 minutos e adicione o conhaque.
  3. Espere mais 2 minutos, adicione o creme de leite e misture bem.
  4. Misture tudo até ficar bem homogêneo e sirva quente.
  5. Caso queira, polvilhe canela ou chocolate em pó por cima.

Relacionadas

Da Redação

+ There are no comments

Add yours

Deixe uma resposta