Saiba como preparar um delicioso mexido mineiro

Estimated read time 1 min read
30 min tempo de preparo.
4 serve.
INGREDIENTES
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 linguiça calabresa sem pele picada
  • 100g de bacon picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de alho amassada
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de feijão cozido
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta malagueta a gosto
  • Cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e coloque a linguiça, o bacon, a cebola e o alho e frite até dourar. reserve.
  2. Na mesma panela, acrescente os ovos e o sal, mexa bem até formar grumos.
  3. Coloque o arroz, o feijão cozido, o tomate e o refogado de linguiça e bacon.
  4. Misture a farinha de mandioca, até dar liga acerte o sal se necessário.
  5. Decore com cheiro-verde, linguiça frita e pimenta.

 

Relacionadas

Da Redação

+ There are no comments

Add yours

Deixe uma resposta