30 min tempo de preparo.
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 linguiça calabresa sem pele picada
- 100g de bacon picado
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de alho amassada
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de feijão cozido
- 1 tomate picado
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- Sal e pimenta malagueta a gosto
- Cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o óleo e coloque a linguiça, o bacon, a cebola e o alho e frite até dourar. reserve.
- Na mesma panela, acrescente os ovos e o sal, mexa bem até formar grumos.
- Coloque o arroz, o feijão cozido, o tomate e o refogado de linguiça e bacon.
- Misture a farinha de mandioca, até dar liga acerte o sal se necessário.
- Decore com cheiro-verde, linguiça frita e pimenta.
+ There are no comments
Add yours